Жителей Кировской области просят помочь в розыске мальчика из Магадана

В Кировской области разыскивают сбежавшего из Магадана отца с сыномВ Кировской области разыскивают сбежавшего из Магадана отца с сыном

Трехлетнего мальчика похитил отец

 

Новости в Кировской области, 24 декабря — Новый вариант. В Кировской области ищут трехлетнего ребенка Сергея Шмагина из Магаданской области, которого отец вывез из города тайком от матери. Об этом сообщается в паблике поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

 

 

По факту безвестного исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье убийство.

 

Как установили магаданские следователи, 21 июня 2014 года 43-летний отец мальчика Василий Лысюк не ставя в известность мать ребенка вместе с сыном вылетели из аэропорта «Сокол» города Магадана в московский аэропорт «Домодедово», с этого времени информации о местоположении и состоянии ребенка у родных нет.

 

Всем, кто обладает какой-либо информацией о ребенке, следует обратиться по номерам 02,
Сведения о ребенке: Шмагин Сергей Васильевич, 10.03.2012 года рождения, уроженец г. Магадана. Мальчик страдает аллергией, ввиду чего на теле ребенка периодически достаточно сильно проступают участки раздражения кожи в виде покраснений.

 

Сведения об отце: Лысюк Василий Павлович, 23.06.1972 года рождения, уроженец п. Армань Ольского района Магаданской области. Рост 180-185 см, худощавого телосложения, цвет волос — темно-русый. Нос искривлен в районе переносицы, на левом предплечье с внутренней стороны имеются два параллельных друг другу шрама длиной около 5 см каждый. Также имеется родинка на правой щеке возле кончика носа. Глаза серые. В области лба под волосами имеется шрам от виска до виска.

Предыдущая статьяСледующая статья