В Кирове пьяный водитель иномарки устроил тройное ДТП: два человека погибли, пятеро ранены

В Кирове два человека погибли в ДТП по вине пьяного водителя

По факту аварии возбуждено уголовное дело

 

Новости в Кировской области, 9 января 2016 г — Новый вариант. Сегодня ночью в Кирове произошло ДТП, в котором погибли два человека. Аварию спровоцировал 21-летний водитель «Ниссан Альмера», который находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Происшествие случилось в 1 час 50 минут на перекрестке улиц Щорса и Пугачева. Как сообщили в ГИБДД, в 21-летний водитель автомобиля «Ниссан Альмера» двигался по улице Щорса в сторону Производственной. Молодой человек пытался скрыться от инспекторов ДПС, которые ехали за ним и требовали остановиться. Он проехал на запрещающий сигнал светофора на перекрестке Щорса — Пугачева, где врезался в «Хендай Акцент», который двигался по Пугачева со стороны Некрасова. После чего произошло столкновение с остановившимся на перекрестке на улице Щорса «Фордом».

В Кирове два человека погибли в ДТП по вине пьяного водителя

В Кирове два человека погибли в ДТП по вине пьяного водителя

В аварии погибли 26-летний водитель «Хендай Акцент» и его пассажирка. Сам виновник ДТП и две его пассажирки с различными травмами были доставлены в больницу. Также пострадали две женщины, находившиеся в «Форде», 46 и 18 лет.


По факту аварии возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, выясняются обстоятельства случившегося.

 

 

фото и видео: ГИБДД, Сергей Косолапов

Предыдущая статьяСледующая статья