В Лузском районе двое мужчин жестоко убили своего знакомого

В Кирово-Чепецком районе один узбек убил другого

Они буквально втоптали собутыльника в землю

 

Новости в Кировской области, 13 марта — Новый вариант. В Кировской области будут судить двух мужчин, обвиняемых в убийстве из хулиганских побуждений.

 

По версии следствия, Попов и Ташкинов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зарезали своего знакомого. Произошло это 28 августа в поселке Лальск.

Как рассказали в прокуратуре РФ по Кировской области, мужчины без причины, используя малозначительный повод, решили убить односельчанина. Сначала они завели его за здание и стали избивать. Затем взяли за руки и привели его к хозяйственной постройке. Там один из злоумышленников нанес потерпевшему один удар в шею, а другой обхватил его голову  и полоснул ножом по шее.

После этого обвиняемые продолжили издевательства над жертвой. Попов нанес ему еще пять ударов в грудь.

Вместе мужчины перетащили тело потерпевшего  в высохшее русло речки Бычиха и, обнаружив, что тот все еще подает признаки жизни, нанесли не менее шести ударов ногами, обутыми в обувь, по голове потерпевшего, вдавив её тем самым в землю.

На следующий день Попов, так и не протрезвев после совершенного жестокого убийства, устроил драку в квартире своего знакомого. Он избил и ударил ножом мужчину.  От смерти потерпевшего спас гость, который оттащил нападавшего.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку совершенное группой лиц, из хулиганских побуждений».

Расследование продолжается.
 

 

Ранее мы писали, что 26-летний кировчанин зарубил топором знакомого, а труп закопал. Потерпевшего искали восемь месяцев.

Предыдущая статьяСледующая статья