«Эл Банк», который обслуживал управляющие компании в Кирове, лишили лицензии

«Эл Банк», обслуживавший кировские УК, лишили лицензии

Власти региона информируют, что платежи за ЖКХ дойдут до конечных получателей

 

 

Новости в Кировской области, 6 мая — Новый вариант. Банк России в четверг объявил об отзыве лицензий на осуществление операций «Эл банка», в котором обслуживались счета по оплате за жилищно-коммунальные услуги по жилому фонду ООО «УЖХ» и ООО «Управляющая компания Октябрьского района г.Кирова», Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

 

Эта новость стала поводом для беспокойства кировчан, которые уже произвели оплату или планирует это сделать по квитанциям, содержащим реквизиты банковского счета в КБ «Эл банк».

 

Как пояснили в областном правительстве, кировский РИЦ, как получатель платежей за ЖКУ по таким квитанциям, в целях их дальнейшего распределения по поставщикам услуг заблаговременно предпринял действия по исключению блокирования денежных средств населения в банке. Деньги перечислены их конечным получателям.

 

Произвести текущие платежи можно в любой кассе приёма платежей (терминалах) банков и у иных платёжных агентов. Средства будут перечислены на счета Сбербанка России.  Всех сборщиков платежей предупредили о ситуации, добавили в РИЦ.

Предыдущая статьяСледующая статья