В Кирове столкнулись Toyota и Lada: два человека в реанимации

Трое пострадали в серьезном ДТП в Кирове

Водитель иномарки находился в состоянии опьянения

 

 

Новости в Кировской области, 23 мая — Новый вариант.  В Кирове сотрудники полиции проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 21 мая на улице Ленина. На дороге столкнулись Toyota Corolla и Lada Kalina. В результате четверо человек получили травмы.
По официальным данным ГИБДД, 21 мая 2016 года в 2 часа 55 минут напротив дома № 198/3 по улице Ленина водитель автомобиля Toyota Corolla при повороте налево совершил столкновение со встречным автомобилем Lada Kalina.

Трое пострадали в серьезном ДТП в Кирове
В 24-летний водитель отечественного авто и его 28-летняя пассажирка получили серьезные травмы и были госпитализированы. 45-летнему водителю иномарки и его 37-летняя пассажирке оказана медпомощь.

Трое пострадали в серьезном ДТП в Кирове
Как сообщил лидер гражданского движения «Ночной патруль» Сергей Косолапов, предполагаемый виновник аварии был пьян.  Алкотестер показал 0,66 мг/л. В Управлении ФСИН по Кировской области рассказали, что водитель иномарки уже месяц не является сотрудником ведомства.
 

 

Фото: соцсети.

Предыдущая статьяСледующая статья

2 Comments

  1. Пострадавшая девушка врядли встанет на ноги, чудо — если останется жива. У нее маленькая дочь. А этот гад в рваных штанах живет и радуется!

  2. Да не имеет значения уфсин или не уфсин, пьяный водитель должен сидеть в тюрьме!!!!