Пятница, 24 Ноября 2017, 14:20

Главное все новости

16-летний кировчанин примет участие в Кубке России по ралли

Соперничать с ведущими пилотами страны будет Павел Усатов. На днях российская автомобильная Федерация официально разрешила спортсмену участвовать в сезоне 2017/2018 годов на спецусловиях. По регламенту выступать в Кубке страны могут только раллисты с водительским удостоверением. По ходатайству кировского гонщика, его всё-таки допустили до представительных взрослых соревнований. Однако, в документе отдельным пунктом прописано, что Павел Усатов будет выполнять роль первого водителя только на спецучастках. На перегонах за руль обязан садиться штурман. Предварительно, в грядущем Кубке России выступят только два кировских экипажа. Отметим, что ранее Павел Усатов успешно выступал в соревнованиях различного ранга по автокроссу, ралли, ралли-кроссу и ралли-спринту.

Соперничать с ведущими пилотами страны будет Павел Усатов.

 

На днях российская автомобильная Федерация официально разрешила спортсмену участвовать в сезоне 2017/2018 годов на спецусловиях. По регламенту выступать в Кубке страны могут только раллисты с водительским удостоверением. По ходатайству гонщика из Кировской области всё-таки допустили до представительных взрослых соревнований. Однако, в документе отдельным пунктом прописано, что Павел Усатов будет выполнять роль первого водителя только на спецучастках. На перегонах за руль обязан садиться штурман. Предварительно, в грядущем Кубке России выступят только два кировских экипажа.
Отметим, что ранее Павел Усатов успешно выступал в соревнованиях различного ранга по автокроссу, ралли, ралли-кроссу и ралли-спринту.

15.11.2017 0182




Оставить комментарий