Пятница, 25 Мая 2018, 10:18

Происшествия все новости

Самолет «Саратовских авиалиний», разбившийся в Подмосковье, вчера совершал рейс Москва – Киров

Об этом пишут пользователи паблика «Строим Киров»

 

Новости в Кировской области 11 февраля – Новый вариант. В федеральных СМИ появилась информация, что за 7 лет эксплуатации воздушного судна у него были выявлены 24 поломки.

 

Как стало известно, сегодня самолет АН-148 «Саратовских авиалиний», вылетевший рейсом №703 в 14.21 из Домодедово в Орск, потерпел крушение в Раменском районе Подмосковья. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли…

 

Самолет, купленный АО «Саратовские авиалинии» в лизинг, давно вызывал нарекания со стороны пассажиров и контролирующих органов. Сегодня утром воздушное судно, вылетевшее из Домодедово с задержкой по причине технической неисправности, доставил пассажиров в Саратов и вновь в столицу, а затем вылетел в Орск. Фактически он эксплуатировался без перерывов, что для данного авиаперевозчика в порядке вещей, пишет «Взгляд-инфо».

 

Напомним, самолеты «Саратовских авиалиний» совершают рейсы из Кирова в Москву и Санкт-Петербург. Местные СМИ писали о том, что данная авиакомпания вытеснила «Победу» с ее дешевыми билетами, при этом техническое состояние саратовских лайнеров оставляет желать лучшего. Один из пассажиров в своем отзыве написал: «Даже бортпроводники выглядят обреченными» и попросил руководство «СА» заменить устаревшие машины.

 

— Не нужна нам «Победа», ведь кое-кому кое-что дали, чтобы «Победу» выгнали, а вместо них пустили «СА», — комментируют сегодняшнее ЧП кировчане.

 

Фото: ТАСС, Виталий Белоусов

11.02.2018 01 089




Комментарии запрещены.