Суббота, 21 Июля 2018, 21:45

Спорт все новости

Состоялся Открытый Кубок Кировской области по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка

В Кирове состоялся Открытый Кубок Кировской области по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка.

В воскресение, 25 февраля 2018 года, состоялись финальные игры открытого Кубка Кировской области по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка, главным организатором которых выступает Главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов.

 

 

В 2018 году Турнир проходил 2 дня на двух ледовых площадках — МАУ СКОК «Союз» и КОГАУДО ДЮСШ «Дымка» г.Киров. На ледовые площадки участники соревнований прибыли около 7 часов утра. А с 7.30 уже стартовали первые игры. В турнире приняли участие 10 команд не только из Кировской области, но и гости из соседних регионов. «Динамо — ГАИ» (г.Ижевск), «УФСИН России по Кировской области» (сборная команда УФСИН), «Динамо» (п.Лесной), «Динамо — ГАИ» (г.Н.Новгород), «Витязи» (прокуратура Кировской области) «Корпус выживания» (сборная команда Росгвардии и УФСБ по Кировской области) «ЛИГА» (СУ ФПС №16 МЧС России, г.Кирово-Чепецк) «ХК МВД» (УМВД) «Пламя» (МЧС, г.Кирово-Чепецк) «Русич» (сборная ГИБДД, г.Кирово-Чепецк, СУ ФПС №16 МЧС России, г.Кирово-Чепецк).

 

По итогам двух дней напряженных ледовых баталий войти в тройку лидеров удалось команде «Динамо-ГАИ» из г.Ижевск, сборной ФСБ и Росгвардии «Корпус выживания», а также «Динамо — ГАИ» (г.Н.Новгород).

 

В битве за 1-ое место встретились сборная команда Росгвардии и УФСБ по Кировской области «Корпус выживания» и Нижегородская команда «Динамо-ГАИ». Со счетом 2:0 Кубок турнира завоевали хоккеисты «Корпуса выживания». Напомним, эта сборная является победителем соревнований с 2014.

 

 

Организатор турнира Владимир Климов отметил, что спортсмены в этом году показывают хорошую игру. Владимир Климов обратил внимание на то, что для сотрудников правоохранительных органов и силовых структур такие соревнования – это возможность проявить себя не только в профессии, но и в спорте. Участники соревнований проходят серьезную процедуру регистрации, поэтому включить в команду профессиональных спортсменов со стороны не могут, случаи «подмены» практически исключены.

 

 

Более того, теме развития хоккея на сегодня в Приволжском Федеральном округе уделяется особое внимание. В этом месяце закончились окружные этапы турнира для дворовых хоккейных команд «Золотая шайба», которые проходили под патронатом Полномочного представителя Президента в ПФО Михаила Бабича.

 

 

В награждении победителей турнира приняли участие главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов, председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков, первый заместитель Председателя Правительства области Александр Чурин, заместитель Председателя Правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов и руководители силовых структур Кировской области.

 

 

Первым слово взял Главный федеральный инспектор по Кировской области. Владимир Климов отметил высокий уровень спортсменов и поблагодарил всех участников соревнований за захватывающую игру.

Все команды, занявшие призовые места получили призы и дипломы. Также специальные подарки получили лучший вратарь, нападающий, защитник. Главный приз соревнований – Кубок, получила команда «Корпус выживания».

Справочно: Данные соревнования проходят с 2012 года. Тогда по инициативе Уполномоченного по правам человека в Кировской области Владимира Климова совместно с УФСИН России по Кировской области организован первый турнир по хоккею с шайбой среди команд органов безопасности и правопорядка на призы Уполномоченного по правам человека в Кировской области.

С 2015 года турнир проходит под названием «Открытый Кубок Кировской области по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка» под эгидой Главного федерального инспектора по Кировской области.

26.02.2018 0379




Комментарии запрещены.