В реанимации скончался второй инспектор ДПС, сбитый таксистом - Новый ВариантНовый Вариант

Понедельник, 20 Августа 2018, 9:47

Главное все новости

В реанимации скончался второй инспектор ДПС, сбитый таксистом

Врачи полгода боролись за жизнь Константина Горохова

 

Новости в Кировской области 28 марта – Новый вариант. К сожалению, травмы, полученные полицейским, оказались не совместимыми с жизнью.

 

На сайте УМВД России по Кировской области опубликовано соболезнование родным и близким инспектора от имени руководства и личного состава. Константин Горохов скончался сегодня от травм, полученных 14 октября 2017 года при исполнении служебных обязанностей.

 

Напомним, в тот день на перекрестке ул. Московской и Производственной таксист, управлявший автомобилем «Рено», совершил наезд на двух инспекторов ДПС, прибывших на сообщение о дорожно-транспортном происшествии и производивших там замеры.

 

Несмотря на то, что сотрудники полиции были в световозвращающих жилетах, а поблизости стоял патрульный автомобиль с включенными проблесковыми маячками, таксист их почему-то не заметил…

 

Оба инспектора ДПС получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Лейтенант полиции Кирилл Изместьев вскоре скончался.  У него остались жена и двое детей. За жизнь его напарника – Константина Горохова – врачи боролись полгода…

 

Редакция «Нового варианта» выражает глубокие соболезнования родным и близким Горохова.

28.03.2018 01 500




Комментарии запрещены.