Приставы забрали у чепчанки "Лексус" за 3,5 млн рублей - Новый ВариантНовый Вариант

Четверг, 20 Сентября 2018, 13:55

Главное все новости

Приставы забрали у чепчанки «Лексус» за 3,5 млн рублей

Изъяли Лексус из незаконного владения

Машина принадлежала осужденному за мошенничество 

 

 

Новости в Кировской области 16 апреля – Новый вариант. Судебными приставами исполнено решение суда об истребовании автомобиля «Лексус» из чужого незаконного владения.

 

На исполнении в Кирово-Чепецком межрайонном отделе судебных приставов находилось на исполнении исполнительное производство об истребовании из чужого незаконного владения автомобиля марки «Лексус», стоимостью 3,5 млн. Дорогой автомобиль, принадлежащий организации, находился в пользовании ее руководителя, впоследствии осужденного за мошенничество в сфере финансов.

 

После того, как предприниматель был осужден, автомобилем стала пользоваться его гражданская супруга и другие лица, передвигаясь на нем по городу и даже за пределы области, что впоследствии подтвердилось показаниями свидетелей. В 2016 году водитель автомобиля даже нарушил Правила дорожного движения, превысив скорость на междугородной трассе, что подтверждается данными камер фото-, видеофиксации ГИБДД.

 

Руководство организации обратилось в МО МВД РФ «Кирово-Чепецкий» с целью розыска и возврата автомобиля в собственность. В ходе проверки сотрудниками полиции было установлено местонахождение машины, с нее были сняты номерные знаки, определено место ее хранения и назначен ответственный хранитель. Но добровольно расстаться с автомобилем ответчица не захотела, поэтому организацией-владельцем было подано в суд исковое заявление об истребовании не принадлежащего ей автомобиля.

 

В заседании суда ответчица свою вину не признала и снова отказалась добровольно передать автомобиль представителям организации-владельца. Судом было вынесено соответствующее решение, которое в строгом соответствии с законодательством об исполнительном производстве исполнил судебный пристав-исполнитель Кирово-Чепецкого межрайонного отдела судебных приставов.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У кировчанина за долги по налогам арестовали внедорожник за 3,5 млн рублей

Кировчанин сменил фамилию, чтобы не платить алименты

В Кирове приставы ищут злостного неплательщика алиментов

 

 

16.04.2018 0394




Комментарии запрещены.