Министр внутренних дел наградил полицейского из Кирова - Новый ВариантНовый Вариант

Вторник, 11 Декабря 2018, 10:17

Главное все новости

Министр внутренних дел наградил полицейского из Кирова

Старший сержант Иван Коковихин вынес женщину из горящего дома

 

Новости в Кировской области 16 апреля – Новый вариант. За свой поступок сотрудник транспортной полиции отмечен медалью «За спасение погибавших».

 

В МВД России прошла торжественная церемония вручения государственных и ведомственных наград полицейским, которые проявили мужество и героизм при спасении людей. На мероприятие были приглашены 16 сотрудников органов внутренних дел из 14 регионов страны.

 

В числе награжденных — полицейский отдельной роты патрульно-постовой службы Кировского ЛО МВД России на транспорте, старший сержант полиции Иван Коковихин. Из рук министра внутренних дел он получил государственную награду – медаль «За спасение погибавших».

В августе 2017 года Иван, возвращаясь со службы, увидел, что в д. Дресвяново Кирово-Чепецкого района горит дом. Полицейский, не раздумывая, бросился на помощь. Оказалось, что о объятом пламенем жилище находится женщина. Не теряя времени и рискуя жизнью, Иван вытащил хозяйку дома из огня, получив при этом ожоги. Сам он не считает свой поступок подвигом, будучи уверенным, что в таких ситуациях нельзя оставаться равнодушным и проходить мимо, ведь, возможно, о тебя зависит чья-то жизнь.

 

 

16.04.2018 0465




Комментарии запрещены.