Полицейские разыскали пропавшую без вести женщину и ее детей

В Кировской области пропала женщина с двумя детьми

Семья находилась у родственников в Туже

 

Новости в Кировской области 27 апреля – Новый вариант.  Сотрудники полиции нашли пропавшую семью из поселка Коршик Оричевского района.

 

Как сообщалось ранее, в Кировской области проводились активные мероприятия по поиску 26-летней Татьяны Антоновой и двух ее детей, 3и 7 лет. О них ничего не было известно с 25 апреля.

 

Ориентировка с приметами пропавших без вести была направлена во все органы внутренних дел Кировской области. Полицейские опросили жителей данного села в ходе проведения подворного обхода. Были установлены родственники, проживающие в других населенных пунктах области, с ними тоже общались сотрудники полиции, но все они пояснили, что давно не видели Антонову.

 

В ходе проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили водителя автобуса, который подвез женщину с детьми от поворота на Коршик до г. Яранска. Также было установлено, что из Яранска она уехала в п. Тужа.

 

В настоящее время местонахождение пропавших без вести установлено – они находятся в п. Тужа у знакомых. Местные полицейские опрашивают женщину.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Кировской области нашли пропавшего без вести 16-летнего подростка

В Кирове разыскали пропавшего без вести 12-летнего мальчика

В Кирове пропал 9-летний ребенок

 

 

 

Предыдущая статьяСледующая статья