Понедельник, 23 Июля 2018, 1:00

Другие виды спорта все новости

Сборная ВятГУ по легкой атлетике успешно выступила на Всероссийской летней универсиаде

Особо отличился магистрант Александр Крутиков, показавший четвертый результат в метании ядра

 
Недавно в г. Смоленске завершились соревнования по лёгкой атлетике VI Всероссийской летней универсиады, одного из самых престижных студенческих соревнований. 
Участниками Универсиады стали представители 30 вузов Казани, Малаховки, Пензы, Москвы, Нижнего Новгорода и городов Дальнего Востока. Команде ВятГУ пришлось на равных конкурировать с сильнейшими российскими спортсменами, кандидатами в мастера спорта и мастерами спорта Российской Федерации. Кроме того, сама погода не благоприятствовала: сильный ветер, проливной дождь – все это осложнило путь легкоатлетов Опорного университета к достижению цели. И все-таки кировские спортсмены настойчиво стремились показать хорошие спортивные результаты!

Лучший спортивный результат был показан в метании ядра, где Александр Крутиков, магистрант факультета автоматики и вычислительной техники, занял 4 место. Поздравим и других членов сборной ВятГУ: Елизавету Елькину, Анастасию Погудину, Елизавету Шишкину, Дмитрия Полежаева, Дмитрия Митрофанова. И, конечно, тренера команды Виталия Подковырина!
VI летняя Универсиада показала сплоченность участников, целеустремленность в достижении победы. Спортивная и соревновательная жизнь в университете продолжится в следующем учебном году.

10.07.2018 0112




Оставить комментарий