В Кирове выберут самого быстрого в поедании тортов

Произойдет это в рамках премьеры российской комедии «Семь ужинов». Новую отечественную киноленту «Семь ужинов» жители города и областного центра увидят 13 февраля, в эту среду. Мероприятие начнется в 19:30 с оригинального конкурса. Все пришедшие смогут посоревноваться в скоростном поедании кондитерского изделия. 

Премьера «Семи ужинов» в Кирове состоится на день раньше, чем в целом по России. В «Первом лазерном» зале в 20.10 все гости премьеры познакомятся с историей супругов в исполнении Полины Максимовой и Романа Курцына.

Молодым людям, которые зарегистрировали свои отношения пять лет назад, кажется, что любовь прошла. Детей нет, общих интересов – тоже. Любовная лодка разбилась о быт – с кем не бывает. Но муж вдруг понимает, что не готов расстаться с супругой и готов сделать все, чтобы ее вернуть. Поэтому он предлагает ей поужинать с ним семь раз, после чего постылый муж готов дать ей официальный развод. Героиня Полины соглашается, считая, что с легкостью переживет все «испытания». Но она не подозревает, что ей придется ужинать, когда партнеры полностью обнажены, пережить ужин в кромешной темноте, ужин в присутствии неудобного человека…

Билеты на предпоказ можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.