สล็อตเว็บตรง

Слобожанина посадили на 9 лет за убийство брата - Новый Вариант

Слобожанина посадили на 9 лет за убийство брата

К 9 годам лишения свободы за убийство брата осужден житель поселка Вахруши Слободского района Кировской области

6 марта районным судом вынесен приговор Захарчеву Д.Н. 1986 года рождения,  признанного виновным в умышленном убийстве своего брата Захарчева С.Н.

Как рассказали в Прокуратуре РФ по региону, братья уже давно жили вместе и часто ругались. В основном ссорились из-за того, что Захарчев С.Н. злоупотреблял алкоголем.

В один из дней с 28 по 31 января 2013 года пьяный мужчина  вновь устроил скандал своему брату — требовал спиртного, после чего уснул на кухне квартиры, сидя за столом. Опасаясь продолжения конфликта после его пробуждения, Захарчев Д.Н.  скотчем обмотал брату ноги. Когда же пьяница проснулся и попытался освободиться,  Захарчев Д.Н. не смог справится с эмоциями, разозлился на него и решил убить брата. Чтобы тот не сопротивлялся, связал ему руки скотчем. Затем  убийца взял сложенное в несколько слоев полотенце и прислонил к его лицу.  После чего обмотал голову скотчем, чтобы жертве совсем было нечем дышать.

Убедившись, что брат умер, Захарчев Д.Н. перетащил его труп на балкон, оттуда сбросил в яму во дворе и закопал.

Позже сам пришел в полицию и сознался в содеянном. В суде полностью признал свою вину.

 

С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, личности виновного, который ранее не судим, по месту жительства характеризуется удовлетворительно, по месту прохождения военной службы – положительно, активно способствовал расследованию преступления, суд назначил Захарчеву Д.В. наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием его в исправительной колонии строгого режима.

 

Указанный приговор вступил в законную силу 

Предыдущая статьяСледующая статья