В Кирово-Чепецке мать избила 4-летнюю дочь из-за неприязни

В Кирово-Чепецке мать из-за неприязни избивала 4-летнюю дочь

В Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней жительницы города Кирово-Чепецка, обвиняемой в истязании ребёнка.

Напомним, в середине декабря в районную больницу привезли 4-летнюю воспитанницу детского сада. У девочки обнаружили синяки и ссадины. Было принято решение провести доследственную проверку. В результате оказалось, что малышку избивала 24-летняя мать.

По версии следствия, женщина пренебрежительно и грубо обращалась с ребёнком, под видом воспитания причиняла ей физические и нравственные страдания. Как минимум в течение полугода мать систематически избивала дочь, надлежащего ухода и присмотра за ней не осуществляла, в детский сад не водила.

Как объяснила обвиняемая следователям, побои девочке она наносила из-за личной неприязни. Свою вину женщина признала полностью и раскаялась.

Сейчас расследование уголовного дела завершено. Его материалы переданы в прокуратуру. После утверждения обвинительного заключения горе-мать предстанет перед судом. Ребёнок пока находится в центре временного содержания детей и подростков в Кирово-Чепецке.

 

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.