Слободской депутат «выбросил ребёнка» в мусорный бак

Депутат выбросил ребёнка в мусорный бак

Депутат из Слободского провёл новый социальный эксперимент. На этот раз он выбросил «ребёнка» в мусорный бак. Так блогер решил проверить, насколько люди равнодушны.

21-летний депутат Слободской городской думы Николай Дубравин укутал музыкальную колонку в пелёнку и положил её в контейнер. Прохожие слышали доносившийся из бака плач малыша. В это время народный избранник снимал реакции людей на видео.

В итоге около 60 процентов граждан откликнулись на услышанный плач, остальные прошли мимо. Дубравин предлагает задуматься, что однажды такая внимательность и небезразличие к происходящему вокруг могут спасти жизнь.

«Ребята, этот социальный эксперимент жёсткий и пробирает многих до слёз. Поэтому напомню: он проведён, чтобы кто-то лишний раз задумался, чтобы все мы были внимательнее друг к другу!», — написал Николай в личном аккаунте в ВК.

Стоит отметить, что это не первый социальный эксперимент молодого человека. Однажды он встал на колени на трассе, а потом «похитил девушку и затащил её в машину». Цель происходящего — указать людям на их равнодушие.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.