Кировские байкеры и мотопутешественники открыли сезон 

28 апреля в Кирове грохотало! Это была не гроза, а открытие мотосезона.

Все началось у мотосалона MadStar, куда к обеду приехали более двух сотен мотоциклистов из разных уголков России. Здесь были байкеры из Нижнего Новгорода, Перми, Москвы, Санкт-Петербурга, Кирово-Чепецка, Уржума, Слободского и Вятских Полян. Они представляли мотоклубы: «НОЧНЫЕ ВОЛКИ», «РУССКИЕ МОТОЦИКЛИСТЫ», «Небесные Всадники», «Архистратиг», «Железный Капут», FreeBaikers, «Орден Севера» и др. Еще больше было их друзей и просто любителей «зрелищного отдыха».

На площадке стояли удивительные трайки, квадроциклы, кроссовые мотоциклы ,мотоциклы с коляской и ретромототехника.

Особое внимание привлекал огромный пикап «Тойота Тундра» и новый мотоцикл «Хонда Голдвинг Баггер» с фантастическим тюнингом и двигателем 1800 куб.  Играла музыка, пели курсанты кадетского корпуса «Север», выступали рок-группы и юные черлидерши.

Со сцены дарили подарки, памятные наклейки а все желающие получали бесплатные пригласительные на вечеринку в клуб «Гауди» на трибют «Мумий Тролля. После концерта и шоу программы состоялось освящение мотоциклов Отцом Андреем. Байкеров поздравили с Пасхой. После этого все желающие отправились в мотопробег по городу.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.