В Кирове новый фильм Тарантино в сверхвысоком разрешении — только в «Колизее»

В областном центре стартует показ «Однажды в… Голливуде»

На данный момент Квентин Тарантино снял всего девять фильмов. Большинство из них стали культовыми – причем их любят не только искушенные кинолюбы и критики, но и обычные зрители. Новое творение мастера получило название «Однажды в… Голливуде». Действие разворачивается в 1969 году, когда золотой век фабрики грез начал подходить к концу. На роль главного героя — известного ТВ актера Рики Далтона – Тарантино пригласил Леонардо Ди Каприо. В фильме ему составил компанию Бред Питт, которому досталась роль дублера Клиффа Бута. Вместе их героям предстоит заново найти свое место в мире киноиндустрии, который стремительно меняется.

На широкий экран «Однажды в… Голливуде» выходит в сверхвысоком разрешении 4К, но, к сожалению, еще не все российские кинотеатры технически могут поддержать этот формат. В Кирове посмотреть киноленту в 4К можно только в кинотеатре «Колизей» — в залах №1 и №4. В этом разрешении изображение в 2 раза качественнее, чем стандартная «картинка», оно более детальное и четкое. Благодаря 4К можно рассмотреть мелкие детали и элементы графики, что наверняка оценят любители кино.

Добавим, что билеты в залы №1 и №4 «Колизея» на «Однажды в… Голливуде» можно приобрести уже сегодня – на сайте кинотеатра и в терминалах самообслуживания.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.