Плата за проезд с пересадкой может стоить более 50 рублей

Стоимость проезда в общественном транспорте после внедрения новой маршрутной сети в Кирове может стоить более 50 рублей. Об этом рассказал генеральный директор компании «КировПассажирАвтотранс» Денис Пырлог.

В эфире «Эхо Москвы — Кирове» Пырлог отметил, что пересадочный тариф, который хотят ввести вместе с новой маршрутной сетью, по предварительным подсчетам, составит 54 рубля.

—  Ни перевозчики, ни администрация не хотят платить за бесплатную пересадку. Будет абонемент на час. Ты можешь и 20 раз за час пересесть, если успеешь. Но более 1 пересадки — это уже не идеальная сеть. А платить за одну пересадку 50 рублей — издевательство над пассажирами, — сказал представитель компании-перевозчика.

Как сообщалось ранее, сейчас готовится проект новой маршрутной сети Кирова. Его разрабатывают специалисты московского Научно-исследовательского института автомобильного транспорта.  В основе проекта – решение задач по снижению числа дублирующих маршрутов и повышению удобства для горожан. В частности, предлагается ликвидировать восемь автобусных маршрутов, создать два пересадочных узла.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.