Разметка на дорогах в Кирове будет обновляться быстрее

«Сплошная» разметка снизит аварийность на дорога

«Гордормостстрой» планирует приобрести мобильный комплекс для нанесения горизонтальной дорожной разметки.

По словам замглавы предприятия Дениса Рысева, для безопасности разметку нужно наносить весной сразу после сезонного высыхания проезжей части, когда температура воздуха станет выше 10 градусов тепла. Обычно в этот период организации, которые занимаются данным видом работ, перегружены.

— В связи с этим принято решение о покупке мобильного комплекса, который позволит нам собственными силами в самом начале сезона проводить работы по нанесению разметки. В результате мы сможем обеспечить обновление разметки практически сразу со сходом снега, — отметил Рысев.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, новое оборудование ГДМС начнёт работу в следующем году. Новый комплекс позволит наносить горизонтальную дорожную разметку различных видов – линии любого формата, «зебры», дублеры дорожных знаков.

Ранее сообщалось, что компания ГДМС также планирует получить в лизинг 10 единиц спецтехники и оборудования для содержания улиц города, в том числе фрезу для установки канализационных люков и вакуумные подметально-уборочные машины для автоматизированной очистки поверхности проезжей части от пыли.

 

 

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.