Кировчане вновь жалуются на состояние бесплатных катков

В Кирове местные жители вновь жалуются на бесплатные катки. Напомним, в этом году их залили семь: : на Спасской, рядом с легкоатлетическим манежем в Вересниках, на Северной Набережной, на стадионе по улице Павла Корчагина, а также в нововятском парке ЛПК. Кроме того, два катка залили на Театральной площади.

В соцсетях периодически поступают жалобы на качество льда.  В частности, как сообщила одна из горожанок в паблике «Злой кировчанин», каток на Северной Набережной исчез.

«Да, был неровный, да, заснеженный, но он был. А сейчас его нет. Залили ночью водой, а вода не замёрзла, образовались воздушные подушки. Понимаю, что нет морозов, что не замёрз и ни виноваты, но зачем заливать если нет морозов»,  — возмущается женщина.

Отметим, что недовольны пользователи и состоянием катка в Коминтерне.

Ранее жители жаловались на каток в Вересниках. Тогда городские власти объяснили, что на качество льда повлияла плюсовая температура, а обильные осадки в считанные часы покрыли все катки снегом.

Как объяснял заместитель главы департамента городского хозяйства Дмитрий Печенкин, работы на катках проводятся в порядке очередности, один за другим. В зависимости от погоды ледовые площадки  дополнительно «проливаются». За состоянием льда подрядчик следит ежедневно.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.