В Кирове с коронавирусом будут бороться фильмами про силу духа

Кинотеатр «Колизей» в Кирове покажет горожанам и гостям города духоподъёмные фильмы.

Как отметили в учреждении, «нельзя впадать в отчаяние, даже если кажется, что победить невозможно». Чтобы поддержать кировчан в период распространения коронавирусной инфекции, принято решение о показе на больших экранах самых духоподъемных фильмов последних лет.

Традиционно «Фестиваль духоподъемного кино» проходит в майские праздники, но учитывая ситуацию с коронавирусом, мероприятие перенесли на конец марта.

Фестиваль откроет драма  «Один вдох» (12+). В центре сюжета окажется сорокалетняя женщина Марина Гордеева, которая страдает в несчастливом браке, да ещё и работает там, где ничего не приносит удовольствия. Однажды открывает такой опасный для жизни вид водного спорта, как «фридайвинг». Погружение в подводный мир, чтобы взглянуть в лицо всем своим страхом, превращается для неё в возможность уйти от окружающей действительности и, задержав дыхание, с головой погрузиться в омут адреналина, размышлений и новых перспектив.

Кроме того, в программе фестиваля — фильмы «Номер один», «Холоп», «Лед 2», «Временные трудности», «Текст» и блокбастеры: «Легенда №17»,
«Движение вверх», «Экипаж», «Шахматист», а также «Тренер» и «Легенда о Коловрате».

Фестиваль начнётся в «Колизее» 25 марта. Стоимость билетов от 100 рублей. Их можно купить на сайте кинотеатра и в терминалах самообслуживания.

Стоит добавить, что из-за коронавируса в кинотеатре усилили меры предосторожности.  Там увеличили промежуток между сеансами, чтобы появилось больше времени на уборку залов и их проветривание. Как и раньше, но чаще, проводится дезинфекция поверхностей – спецсредтвами обрабатываются кресла, перила, стулья, столы и стулья в фуд-холле.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.