Новость о закрытии кинотеатра в Кирове из-за COVID-19 оказалась фейком

В понедельник был санитарный день

В Кирове опровергли новость о закрытии кинотеатра «Колизей», растиражированную некоторыми СМИ. Учреждение продолжает работу в штатном режиме. 

Как рассказали в «Колизее», в понедельник, 23 марта, в кинотеатре был санитарный день в рамках по программы по усилению мер предосторожности из-за коронавируса. Вероятно, из-за этого некоторые решили, что учреждение закрылось.

Напомним, ещё на прошлой неделе в «Колизее» усилили меры предосторожности из-за распространения COVID-19. Там  увеличили промежуток между сеансами, чтобы появилось больше времени на уборку залов и их проветривание. Как и раньше, но чаще, проводится дезинфекция поверхностей – спецсредтвами обрабатываются кресла, перила, стулья, столы и стулья в фуд-холле. Кроме того, для зрителей установили диспенсеры с антибактериальными средствами.

Более того, с этого четверга в «Колизее» стартует специальный Фестиваль духоподъемного кино. Организаторы считают, что он поможет поддержать силу духа кировчан во время пандемии. Зрители смогут увидеть фильмы «Один вдох», «Номер один», «Холоп», «Лед 2», популярные драмы: «Временные трудности», «Текст», «Легенда №17»,
«Движение вверх», «Экипаж», а также «Тренер» и«Легенда о Коловрате».

Стоимость билетов — от 100 рублей. Их можно приобрести на сайте «Колизея». 

 

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.