Прокуратура проверит ремонт улицы Казанской в Кирове

ремонт цулицы Казанской в Кирове

Поступила информация, что её асфальтировали в дождь

В Кирове прокуратура проверит информацию о том, что улицу Казанскую асфальтировали в дождь. Проверочные мероприятия поручил провести прокурор Кировской области Андрей Оборок.

В ведомстве считают, что при ремонте Казанской могли быть нарушены технологии асфальтирования. Проверят не только подрядную организацию, которая непосредственно вела ремонт, но и заказчика, который должен был контролировать качество работ.

К проверке привлекут специалистов. Если выяснится, что работы действительно велись с нарушениями, будут приняты меры прокурорского реагирования.

Напомним, ремонт улицы Казанской в Кирове начался в начале июня.  В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  на эти цели были выделены 11,6 млн рублей.

 

Предыдущая статьяСледующая статья

1 Comment

  1. В Уржуме вообще нет дорог,ни какого ремонта,полный беспредел, и ничего…прокуратура молчит,видимо на нас на распостраняется нац.прект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и законы РФ не действуют . Радуемся потихоньку за Кировчан и молчим в тряпочку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.