Кировчане первыми увидели новый русский триллер

Предпоказ состоялся в кинотеатре "Колизей" в Кирове за сутки до премьеры в России. Как рассказал директор по развитию кинотеатра Дмитрий Потемкин, этот киносеанс открыл марафон предновогодних отечественных кинопремьер. Новый предпоказ для зрителей организуют каждую неделю.

Кировские зрители побывали на предпоказе нового блокбастера отечественного производства «Смертельные иллюзии». Предпоказ состоялся в кинотеатре «Колизей» в Кирове за сутки до премьеры в России.

Как рассказал директор по развитию кинотеатра Дмитрий Потемкин, этот киносеанс открыл марафон предновогодних отечественных кинопремьер. Новый предпоказ для зрителей организуют каждую неделю.

По сюжету знаменитые иллюзионисты братья Романовы выступают перед публикой с грандиозным шоу, которым собираются завершить совместные выступления. Причина во множестве взаимных претензий. В первом же номере с исчезновением ассистентки из заполненного водой аквариума всё идёт не по плану — в нужном месте девушки нет. В сценических наушниках братьев неизвестный голос говорит, что их ассистентка у него. Кроме того, незнакомец изменил принцип работы сложных механизмов для трюков. Теперь они опасны для жизни иллюзионистов.
Однако, если братья не продолжат шоу, «голос» убьёт ассистентку, которая оказывается возлюбленной одного из них.
Билеты на блокбастер кировчане могут приобрести в кассах кинотеатра «Колизей», терминалах самообслуживания и на сайте кинотеатра. Официальная премьера фильма 19 ноября.

В «Колизее» также рассказали, что уже в следующую среду жители Кирова смогут до премьеры в стране увидеть спортивную экшн-драму со Светланой Ходченковой и Стасей Милославской «На острие». 1 декабря в кинотеатре покажут фильм «Комета Галлея» с Анной Чиповской и Павлом Прилучным.

Дмитрий Потемкин отметил, что в декабре кировские зрители могут насладиться и другими позитивными новогодними фильмами, в частности, сказкой «Серебряные коньки» и комедией «Обратная связь» с неподражаемым «Квартетом И».

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.