«Надежда 2021» — соревнования, где нет проигравших

29 июня в поселке Тужа состоялся XXVII районный спортивный фестиваль для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Мероприятие прошло при поддержке Союза садоводов России, председателем которого является Олег Валенчук.

Программа спортивного праздника получилась насыщенной. Участники соревнований проверили свои силы и возможности в различных видах спорта: беге, борьбе на руках, метании дротиков, играх бочча и джакколо.

   

По словам председателя Тужинской районной организации общества инвалидов Гизара Камилетдинова, занятия спортом помогают людям с ограниченными возможностями здоровья обрести веру в себя и легче адаптироваться в обществе.

С приветственным словом к участникам соревнований обратился председатель Союза садоводов России Олег Валенчук, пожелав спортсменам незабываемых мгновений, новых побед с спорте и в жизни.

— Фестиваль – это не только спортивные победы. Это, в первую очередь, возможность обрести новых друзей, проявить себя и поверить в свои силы, ведь для спорта нет границ, — подчеркнул Олег Валенчук. — Уверен, что традиционный районный фестиваль инвалидного спорта «Надежда-2021» подарит всем нам моменты ярких побед, в очередной раз продемонстрирует сплоченность команд и непоколебимую волю к высоким достижениям!

 

Победители районного этапа фестиваля «Надежда-2021»примут участие в областных соревнованиях, которые состоятся в середине июля в городе Кирове.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.