Жители центральной части Кирова на сутки останутся без воды

вода в мурыгино

ККС информирует об ограничении водоснабжения на 12 октября

 

12 октября с 8:00 до 8:00 13 октября в  Кирове будет проводиться реконструкция крупной водопроводной камеры на перекрестке улиц Дерендяева и Спасской.

Для проведения работ необходимо частичное отключение водопроводной насосной станции «Дерендяева». По этой причине 12 октября (ориентировочно в течение суток) возможны перебои с водоснабжением у жителей северной части центрального района города Кирова, ограниченного улицами: Спасская – Дерендяева – Советская – Казанская — Набережная Грина.

Жителей города просят сделать запас воды.

В социально-значимые объекты будет осуществляться подвоз питьевой воды.

 

Справка:

Кировские коммунальные системы проводят плановую реконструкцию водопроводных камер с 2009-го года. За 5 лет компания заменила оборудование в 43-х камерах города Кирова. На 2014 год запланировано модернизировать 17 камер, из них 13 камер уже реконструировано.

Реконструкция водопроводных камер повышает надежность работы системы водоснабжения областного центра и позволяет сократить количество отключаемых объектов во время ремонтов.

.

схема ограничения водоснабжения в Кирове

 

Предыдущая статьяСледующая статья

1 Comment

  1. На улице Маклина (тоже в центральной части города) вторые сутки нет холодной воды, а горячей- практически 1,5 месяца!!!!