В Кирове начал работу Центр медицинской реабилитации для детей

В Кирове открылся Центр медицинской реабилитации для детей

В нем будет оказываться помощь малышам с отклонениями в развитии

 

 29 августа в Кирове открылся Центр медицинской реабилитации для детей «Айболит», сообщает пресс-центр регионального правительства.

 

 

В новом медучреждениям будет организована работа службы комплексной помощи, в том числе ранней реабилитации малышей, родившихся с отклонениями в развитии. Главная задача специалистов центра  —  чтобы к четырёхлетнему возрасту такие ребятишки ни в чём не отставали от своих сверстников.

В Кирове открылся Центр медицинской реабилитации для детей

С малышами и их родителями будут работать невролог, массажист, психолог и другие специалисты. Важно, что все сотрудники прошли специальное обучение в Санкт-Петербурге.

Для успешной адаптации детей в центре есть все необходимое: игровая и сенсорная комнаты, зал для работы междисциплинарной команды специалистов ранней помощи, физиокабинет, спелеокамера, кабинет массажа, бассейн.

В Кирове открылся Центр медицинской реабилитации для детей

Предыдущая статьяСледующая статья

1 Comment

  1. Конечно, сначала вы спасаете 500-граммовых малышей. Они растут больными… Потом для них строится специальный центр, чтобы хоть как-то они не отличались от других. Но они отличаются! В основном инвалиды злые, излишне требовательные, как и их родители. А все начинается с того, что женщин кладут на удержание, не дав случиться выкидышу. Зачем? Это беда нашего общества.