Житель Зуевки зарезал знакомого на глазах у компании молодых людей

В Кирове произошла массовая драка подростков с цепями и ножами

Возбуждено уголовное дело

 

Новости в Кировской области, 12 октября — Новый вариант. В минувшую пятницу житель Зуевки убил своего знакомого из-за давнего конфликта, сообщили в Следственном комитете.

 

По версии следствия, вечером в пятницу, 9 октября, компания молодых людей отдыхала в одной из квартир на улице Некрасова. Около 21.30 в гости пришел 33-летний подозреваемый, который только недавно освободился из мест лишения свободы. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он начал решать с 28-летним хозяином квартиры давний конфликт. Когда слов уже было недостаточно, подозреваемый достал нож и ударил им потерпевшего в грудь. В этот момент вмешались остальные гости. Они забрали нож, после чего гость с места происшествия скрылся. Потерпевший от полученной травмы скончался на месте.

 

На следующий день полицейские установили местоположение подозреваемого и задержали его. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу на время расследования.

 

Предыдущая статьяСледующая статья

1 Comment

  1. Надо было вмешиваться не когда он уже пырнул кого-то, а когда только нож достал. Всю компашу -под суд