В ДТП в Кирове пострадали шесть человек, в том числе трое детей

В Кирове в ДТП пострадали шесть человек, в числе которых три ребенка

Дорогу не поделили два ВАЗа

 

Новости в Кировской области, 17 февраля — Новый Вариант. В Кирове в ДТП пострадали шесть человек, в числе которых три ребенка, сообщается на сайте областного ГИБДД.

 

Авария произошла вчера, 16 февраля, в 19 часов 50 минут на улице Производственной, напротив дома №19.

По предварительным данным автоинспекторов, в ДТП виноват 49-летний водитель ВАЗ-21150. Мужчина на регулируемом перекрестке при повороте налево не предоставил преимущество в движении встречному автомобилю «Лада Калина», которым управлял 31-летний кировчанин. Машины столкнулись.

 

В результате травмы получили шесть человек. Это водитель и 37-летняя женщина-пассажир автомобиля ВАЗ-21150, а также четверо пассажиров «Калины»: 26-летняя женщина и трое детей (девочка 6 лет, мальчик 4 лет и мальчик 4 месяцев). Несовершеннолетние находились в специальных удерживающих устройствах. Все пострадавшие получили незначительные повреждения, никто из них не был госпитализирован.

 

Всего за прошедшие сутки на дорогах областного центра несли службу 49 сотрудников ГИБДД. Всего пресечено 359 нарушений ПДД, задержано два нетрезвых водителя. С улиц города эвакуировано два транспортных средства.

Предыдущая статьяСледующая статья