На Павла Корчагина столкнулись три автомобиля

На Павла Корчагина автоледи устроила ДТП с участием трех автомобилей

Аварию спровоцировала женщина-водитель ВАЗа

 

Новости в Кировской области, 18 февраля — Новый Вариант.  На Павла Корчагина автоледи устроила ДТП с участием трех автомобилей, сообщили в областной ГИБДД.

 

Авария произошла вчера в 13 часов 35 минут, напротив дома №179. По предварительным данным, 27-летняя женщина-водитель автомобиля ВАЗ-21144 неправильно выбрала скорость движения, не справилась с управлением и совершила наезд на стоящий автомобиль «Лада Калина». Последний от удара вылетел на полосу встречного движения и врезался в «Шевроле Круз», которым управлял 22-летний молодой человек.

В результате ДТП травмирован 34-летний пассажир «Калины», не госпитализирован.

 

ГИБДД рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, особенно при проезде пешеходных переходов, соблюдать скоростной режим и ни в коем случае не садиться за руль в состоянии опьянения. За управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортом на срок от полутора до 2 лет. За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрена уголовная ответственность.

Предыдущая статьяСледующая статья