Полицейские нашли сбежавших кировских подростков

полиция

Ребята проживали в Казани на съемной квартире

 
Новости в Кировской области, 29 февраля — Новый вариант. Сотрудники полиции разыскали и доставили домой четверых подростков. Ранее заявленные органами опеки как без вести пропавшие учащиеся разных техникумов были обнаружены в Казани. Об этом сегодня сообщила пресс-служба областного УМВД.

 

Сначала в полицию поступило сообщение о том, что 26 января ушла из техникума и исчезла 17-летняя девушка. Через несколько дней пришла информация о пропаже 16-летнего подростка, учащегося другого техникума.

Через некоторое время сообщения о без вести пропавших студентах поступили в другие органы внутренних дел: 15 февраля ушел из омутнинского техникума 17-летний парень, а 18 февраля из общежития местного училища пропал 16-летний подросток.

Полицейские стали искать подростков. Проверялась различная информация, устанавливался круг общения детей. Ориентировки на пропавших без вести были разосланы в другие регионы России.

В результате проведенных мероприятий выяснилось, что несовершеннолетние проживают на съемной квартире в Казани. В минувшие выходные их вернули домой.

 

 

В настоящее время полиция разыскивает пропавшую без вести 16-летюю девушку из Яранска.

Предыдущая статьяСледующая статья