В Кирове мужчина позавтракал на 3,5 тысячи и отказался оплачивать счет

полиция

Его доставили в полицию

 

Новости в Кировской области, 15 марта — Новый вариант.  Кировчанин позавтракал на 3,5 тысячи рублей в кафе и попал в полицию из-за того, что отказался оплачивать счет. Об это сообщили в пресс-службе областного УМВД.

 

13 марта около 11 часов дня сработала тревожная сигнализация в кафе на улице Проезжей. Оказалось, что один из посетителей заведения отказывался оплатить свой счет на сумму более 3,5 тысяч рублей. Мужчину доставили в отдел полиции №2. Проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.
Всего за прошедшую неделю сотрудниками групп задержания вневедомственной охраны предотвращено 52 посягательства на охраняемые объекты, задержано 57 злоумышленников.
Еще один случай произошел 7 марта. Тревожную кнопку нажали сотрудники кафе на улице Луговой Кирово-Чепецка. В заведении подрались двое клиентов.

 

А в международный женский день полицейские выезжали в бар на Свободы. В нем примерно в 19 часов был задержан мужчина, который буйно себя вел — сломал телевизор и посуду.

 

11 марта стражи правопорядка задержали мужчину, который находился в розыске за совершение нескольких преступлений. Его поймали в развлекательном центре на улице Лепсе. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, клиент мешал работе персонала, выражался нецензурной бранью.

Предыдущая статьяСледующая статья