В Кировской области предлагают перевести стрелки на два часа вперед

перевод часов на зимнее время

По мнению Алексея Котлячкова переход нашей области в часовой пояс МСК+1  не решит проблему

 

Новости в Кировской области, 14 ноября — Новый вариант. И.о. министра сельского хозяйства региона Алексей Котлячков предложил перевести часы на два часа вперед. Такая информация появилась на сайте областного правительства.

 
В ходе поездки в Верхошижемский район глава Кировской области Игорь Васильев провёл приём граждан, встретился с сотрудниками ЦРБ и спортивным активом.

 
Один из жителей обратился к врио губернатора с просьбой как можно скорее перевести время на час вперед. На встрече присутствовал и. о. министра сельского хозяйства и продовольствия Алексей Котлячков. Он отметил, что «перевод стрелок – это «злоба дня», и что если переводить часы вперед, то только на два часа.

 

 
Напомним, Киров перешел на московское время в 1991 году. До этого наш часовой пояс был +1 МСК. С тех пор горожане спорят, стоит ли возвращать «старое» время. С новой силой споры о переводе стрелок на час вперед регионе вспыхнули после того, как врио губернатора Игорь Васильев предложил опять вернуться к этому вопросу.

 

Предыдущая статьяСледующая статья

5 Comments

  1. Переводить так сразу по хорошему, на 2 часа это норм

  2. Все правильно.Жить надо по биологическим часам. Значит,стрелки нужно перевести на 2 часа вперед.

  3. Да и зимой будет светать часов в 11 дня. И мы на работу и дети будут идти в школу в темноте ( у нас свет утром не включают)

    1. Сейчас светает в шесть утра, будет в восемь. Всё нормально. Если у вас свет утром не включают, значит его нет и вечером.