Два ребенка пострадали, катаясь с горки у Диорамы

Снежный склон небезопасен для катания, о чем предупреждает специально установленный аншлаг. Сообщение об инциденте появилось минувшим вечером в паблике «Злой кировчанин» в соцсетях. Как пишет очевидец, в парке у Диорамы дети ехали на ватрушках с противоположных склонов и врезались друг в друга. Сам пользователь столкновения не видел, но знал, что оно было серьезным — один ребенок лежал на снегу и не двигался. Как рассказали очевидцы, до этого он вскочил на ноги, закричал и упал, вероятно, потеряв сознание от болевого шока. Ребенку вызвали скорую помощь, которая добиралась до места около десяти минут.

Сам склон, с которого катаются дети на ватрушках совершенно необорудован и опасен. — пишет кировчанин, — Висит табличка – кататься опасно и категорически запрещено! Но, к сожалению, родители не замечают эту надпись и всё равно продолжают настырно отправлять детей с опасной горки. Не катаетесь у диорамы!
Пост вызвал большое количество противоречивых комментариев. Одни пользователи ругали нерадивых родителей, которые отпускают детей кататься с опасных горок, другие вспомнили свое детство, когда катались на чем угодно и где угодно, а третьи винят в травмах современные ватрушки для катания:
Не первый раз уже за зиму. Ватрушка на таком крутом склоне — это опасная и неуправляемая штука.
— С ватрушками вообще не стоит связываться, не безопасно на них кататься! (Говорю как человек, с 2 переломами полученными во время катания на них по оборудованным склонам!!!)

Фото: vk.com/zlo43

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.