Понедельник, 23 Октября 2017, 3:47

Другие виды спорта все новости

Кировские росгвардейцы заняли 2 место на окружном чемпионате войск по стрельбе

Сборная Росгвардии по Кировской области занята 2 место на окружном чемпионате войск по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

Соревнования проходили в Нижнем Новгороде

 
Новости в Кировской области, 9 июня – Новый вариант. На войсковом стрельбище в г. Дзержинск (Нижегородская область) завершился чемпионат Приволжского округа войск национальной гвардии РФ по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. 

В чемпионате приняли участие 143 участника в составе 21 команды от соединений, воинских частей и территориальных управлений (отделов) Росгвардии округа, среди которых 3 мастера спорта, 15 кандидатов в мастера спорта и 125 спортсменов 1, 2 и 3 разрядов.

Военнослужащие соревновались в выполнении нескольких видов упражнений из пистолета Макарова и автомата Калашникова, а также снайперской винтовки.

В командном зачете, с общей суммой 2151 балл победила команда Саровского соединения Росгвардии. На втором месте стрелки управления Росгвардии по Кировской области, замкнула тройку лидеров команда бригады оперативного назначения из города Богородска.

В личном зачете по результатам выполнения упражнения из пистолета Макарова старший инспектор по особым поручениям штаба Управления Росгвардии по Кировской области, подполковник полиции Владимир Куклин занял второе место. Он уступил победителю всего три очка.

Сборная Росгвардии по Кировской области занята 2 место на окружном чемпионате войск по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

Награды победителям соревнования вручил начальник физической подготовки и спорта отдела боевой подготовки Приволжского округа Росгвардии полковник Сергей Аристов.

Он поздравил победителей, отметил хорошие показатели и высокий уровень организации соревнований: «В ходе проведения соревнований 1 военнослужащий смог выполнить норматив для КМС, 16 военнослужащим присвоен 1-й разряд, 22 – второй разряд, 34 сдали на 3 спортивный разряд по стрельбе. Участие в чемпионате сотрудников УВО, ОМОН, СОБР и ЛРР значительно повысил уровень соревнований, серьезно возросла конкуренция, это стимулирует участников к достижению более высоких результатов», — отметил полковник Сергей Аристов.

Командам – победителям вручены кубки, а лучшие стрелки отмечены медалями, ценными подарками и грамотами.

 

09.06.2017 0306




Комментарии запрещены.