«БКС Брокер» — прибыльная торговля на бирже через удобную платформу

Финансовые накопления приносят пользу, только когда находятся в обороте — такое утверждение слышал каждый, но не все понимают, что это означает. Между тем суть проста — денежные сбережения должны постоянно увеличиваться без лишних усилий, иначе в один из дней они могут потерять свою ценность. А самый надежный способ увеличить капитал — это инвестировать его в выгодном направлении и получать дивиденды.

Торговля на бирже и фондовые рынки привлекают многих — акции, валюты и облигации являются удобным инструментом для инвестирования. Компания БКС Брокер, работающая в России около 20 лет, готова предложить простой доступ к международным рынкам и профессиональную поддержку.

«БКС Брокер» — удобная площадка для биржевых операций

Чтобы получить доступ к валютной бирже и фондовым рынкам, трейдеру необходимо заручиться поддержкой надежного брокера. «БКС Брокер» обладает бессрочной лицензией от ФСФР от 2001 года и предоставляет своим клиентам множество преимуществ.

  • При сотрудничестве с «БКС Брокер» можно скачать Quik с официального сайта — современная программа является удобным и быстрым в работе терминалом, через который можно получить доступ к акциям, фьючерсам, облигациям, валютам и многому другому. Программа Quik поставляется не только в стандартной, но и в мобильной версии.
  • «БКС Брокер» — это огромный выбор направлений для инвестирования и готовых идей. Вложить средства при помощи брокера можно в экономику и промышленность, энергетику и другие сферы, приобрести ценные бумаги как частных, так и государственных корпораций. На сайте брокера публикуются интересные идеи для инвестирования с проанализированными рисками — при желании воспользоваться ими может каждый.
  • «БКС Брокер» проводит для своих клиентов обучение биржевому делу — причем пройти его можно и в заочной, и в очной форме, в зависимости от удобства. После прослушивания трейдеры начинают лучше понимать правила и законы, по которым работает финансовый рынок — и соответственно, достигают больших успехов при заключении сделок.

Индивидуальный счет на платформе «БКС Брокер» можно открыть прямо на сайте. Фактический доступ к бирже пользователи получают уже на следующий день, пополнение счета также доступно в режиме онлайн — причем без комиссии. Все финансовые операции на платформе брокера надежно защищены самыми современными системами шифрования.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.