В Афанасьево состоялись открытые соревнования по полиатлону в дисциплине троеборье с лыжной гонкой

Состязания посвящены памяти героя Советского Союза Иван Лаврентьевич Гудовских

В соревнованиях приняли участие спортсмены с Афанасьево и Пашино.

Участники выполняли силовую гимнастику, стрельбу из пневматической винтовки и преодолевали необходимую дистанцию на лыжах. Соревнования прошли в напряженной борьбе. Накануне ребятам рассказали, кто такой наш земляк, герой Советского Союза Иван Лаврентьевич Гудовских и какой подвиг он совершил.

Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Дмитрий Буторин поблагодарил ребят за волю к победе, за память к героям-землякам. Попросил ребят всегда помнить эти подвиги наших участников Победы. Партия продолжает готовится к большому празднику, Дню Победы в Великой Отечественной войне.

— Соревнования проводятся не первый год и вызывают большой интерес среди участников, — отметил исполнительный секретарь Афанасьевского местного отделения Партии «Единая Россия» Анатолий Гордин. — Конечно, Партия не остается в стороне от такого спортивного события и всячески способствует пропаганде здорового образа жизни в районе и области.

В самой младшей возрастной группе 2009 — 2010 г.р. победителями стали Русских Полина и Кытманов Тимофей (ДЮСШ), вторыми — Булычева Елизавета (Пашино) и Черанёв Евгений (ДЮСШ), третьими — Дёмина Виолетта (ДЮСШ) и Черанёв Никита (Пашино).

Одна девочка, Торопынина Снежана, выступала в группе 2007-2008 г.р., и стала победительницей. Среди мальчиков в числе призёров: Ичетовкин Данил (ДЮСШ), Марков Савелий и Черанёв Евгений (Пашино).

В возрастной группе 2005-2006 г.р. с разницей в одно очко призёрами стали Евгения Бузмакова (Пашино) и Мария Борова (ДЮСШ). Среди юношей на пьедестал поднялись представители спортивной школы: Степан Некрасов, Карен Мкртчян и Максим Ичетовкин.

В старшей возрастной группе лидером стал Дмитрий Лучников, Егор Бузмаков — вторым.

В командном зачете 1 место у команды ДЮСШ, 2 — у СОШ с. Пашино.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.