Парк «Аполло» в Кирове украсили к Новому году

парк Аполло в Кирове украсили к Новому году

МУП «Водоканал» города Кирова приглашает горожан провести время в парке Аполло, который украшен к новому году. Световые фигуры, живая ель и большая горка создают атмосферу уюта и предстоящего праздника в одном из старейших парков города.

Всю территорию парка украшают шестнадцать световых фигур, включая ажурные фоторамки, в которых можно фотографироваться в полный рост, арки на главной аллее и цифры, обозначающие наступающий 2021 год.

Для любителей прокатиться на ватрушках и ледянках в глубине парка возведена 4-метровая деревянная горка. Размер её ската составляет 9 мет-ров, а плавный угол уклона позволяет кататься с неё даже самым маленьким посетителям Аполло.

Новогодние фигуры и нарядная ёлка включаются одновременно с уличным освещением, создают дополнительную подсветку в парке, а также являются декоративными арт-объектами и праздничными фотозонами.

Предыдущая статьяСледующая статья

1 Comment

  1. В одном из самых любимых мест отдыха  кировчан украсили к Новому году.  Территорию «Аполло» украсили шестнадцать световых фигур. Среди них ажурные фоторамки, в которых можно фотографироваться в полный рост, арки на главной аллее и цифры, обозначающие наступающий 2021-й год, — рассказали в пресс-службе администрации города

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.