Сервер HPE Proliant DL360 Gen9 как оптимальный способ для увеличения производительных вычислений

Большинство сфер деятельности человека связаны с вычислительными мощностями. При расширении бизнеса возникает необходимость в увеличении объема памяти для передачи и хранения информации. Свои конструктивные решения предлагает компания HP, продукция которой пользуется большим спросом на российском рынке. Секрет кроется в сочетании современных технологий и продуманных конструктивных решений. Эта компания предлагает широкий модельный ряд, поэтому для решения любой задачи можно подобрать наиболее удачный сервер. Модель hp dl360 gen9 по праву считается лучшим решением, если нужно увеличить производительные вычисления.

Представленная модель считается одной из последних разработок высокого качества. Она относится к поколению техники двухпроцессорного типа, которая на практике позволяет оценить такие преимущества, как:

• высокую производительность (быстрая обработка большого объема информации и проведение вычислительных действий);
• эффективность в использовании;
• надежность и отказоустойчивость;
• простоту в управлении.

К особенностям относят также высокую плотность размещения ресурсов для проведения вычислительных операций. Этот вариант отлично подходит для работы с базами данных в сегменте малого и среднего бизнеса. Также этот сервер подходит для крупных предприятий, которые применяют на практике современные технологии. Если проводить сравнение этой разработки с серверами других торговых марок, то заострить внимание стоит на следующих моментах:

• организация надежной поддержки дисков большой емкости;
• возможность автоматизации процесса, что упрощает управление всей инфраструктурой.

Серверы DL360 Gen8 для удаленного управления работой компании

Серверы серии proliant dl360 gen8 обладают высокой вычислительной мощностью, устойчивостью к отказам. Эти модели чаще всего приобретаются для последующей установки в крупных центрах обработки информации с небольшой площадью.

Оборудование поставляется в достаточно компактном корпусе, поэтому этот вариант идеально подходит для эксплуатации в условиях ограниченного пространства. По своему функционалу представленная серия серверного оборудования заметно превосходит предшественника, так как с каждым днем увеличиваются запросы. Объем информации растет. Для представителей крупного бизнеса важно приобрести оборудование, которое в процессе расширения можно масштабировать.

Восьмое поколение серверов создано с использованием современных технологий и продуманных технических решений. На подготовку и последующий выпуск нового поколения устройств производителю потребовалось более двух лет. Быстрая обработка поступающих данных обусловлена использованием 8-ядерный процессор Intel Xeon Е5. Производитель также расширил оперативную память. Система административного управления делает использование серверного оборудования более простым и удобным. Низкое энергопотребление позволяет при эксплуатации инфраструктуры экономить значительную часть энергоресурсов.

Если нужно организовать удаленное управление IT-инфраструктурой, то удобнее использовать DL360 8-го поколения. Система нового поколения iLO 4 гарантирует удобный доступ к управлению параметрами сервера. В нее заложены также некоторые дополнительные диагностические возможности. Это сервер подойдет тем компаниям, которые в вопросах управления бизнесом предпочитают комфорт и удобство.

 

 

 

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.