Алкоголь раскрывает творческий потенциал сотрудника и повышает креативность, считают эксперты
Большинство работодателей весьма категорично относятся к распитию спиртосодержащих напитков на рабочем месте и, как показывают последние исследования, зря. Как пишет сегодня wek.ru, небольшие дозы алкоголя способствуют раскрытию творческого потенциала и побуждают человека к более креативному мышлению. К такому выводу пришли американские исследователи из Иллинойского научно-исследовательского института. Они выяснили, что люди с опьянением чуть менее 0,8 BAC (один бокал вина или кружка пива) показывают лучшие результаты в решении творческих заданий, чем трезвые работники. Однако память у таких людей хуже, заявляют ученые.
Ранее мы писали, что ученые назвали самый важный продукт в рационе питания человека. Помогает сохранить здоровье, по мнению экспертов из Японии, рыба