В администрации Кирова прокомментировали избрание кота на пост мэра

Кошка Вятка привлечет в Кировскую область новых туристов

По словам чиновников, идея общественной организации — маркетинговый ход

 

 

 

Новости в Кировской области, 17 ноября — Новый вариант.  Сегодня в мэрии прокомментировали идею избрания кота на пост градоначальника. 

 

 

По словам чиновников, инициатива некой общественной организации по избранию кота мэром Кирова — вирусный маркетинговый ход, медийная шутка.

— Это лишь подтверждает, что и у нас началась серия заказных материалов в преддверии выборов в Кировскую городскую Думу 2017 года, — отметили чиновники. — Скорее всего, следующим шагом будет предвыборная кампания Кота и сбор средств на питомник для кошек или на деятельность данной общественной организации.

Также в администрации обратили внимание, что людям нравятся «шумные» новости, а средствам массовой информации — возможность повысить свой рейтинг и заработать деньги.

 

 

 

Как сообщалось ранее, с предложение назначить кота на пост главы города в гордумы обратилась Кировская областная общественная организация “Мой Киров”. В обращении общественники указывают на несостоятельность действующей власти справляться с проблемами в городе.  А назначение кота на должность мэра, по мнению активистов, снизит расходную часть бюджета и увеличит инвестиционную привлекательность региона.

 

 

 

Предыдущая статьяСледующая статья

1 Comment

  1. А Владыкин то куда делся. У нас же есть мэр.. или нет???