Квартира с террасой в ЖК «Лето»

Еще недавно владельцы квартир в многоэтажных домах по-доброму завидовали тем, кто живет в частном доме. Ведь собственные дома имеют свою территорию на свежем воздухе, где можно проводить время с семьей, разместить детскую площадку или зону отдыха. Но все изменилось, когда российские строительные компании стали воплощать и реализовывать проекты жилых комплексов европейского качества, предлагать новые форматы планировок. Теперь квартира с террасой – это не просто мечта, но и современная реальность, и стать ее владельцем сможет каждый желающий.

При выборе квартиры от застройщиков стоит обращать внимание только на надежные компании, которые проверены временем и имеют высокий рейтинг в строительной сфере. Именно такой является девелоперская компания «Унистрой», которая уже не один десяток лет возводит качественные, безопасные и невероятно комфортные дома в Казани, Тольятти, и других городах Республики Татарстан. Так, одним из объектов, заслуживающих внимания, является жилой комплекс «Лето».

Купить квартиру с террасой в ЖК «Лето»

Проект жилого комплекса предусматривает широкие возможности для жильцов, с учетом потребностей и предпочтений разных возрастных групп населения. Здесь создано все для комфортной и безопасной жизни, предусмотрены возможности для обучения, развлечений, занятий спортом и отдыха. Отдельное внимание стоит уделить планировке квартир. Жилье на первых и последних этажах имеет террасы, мастер-спальни, угловые панорамные окна, гардеробные, ниши для шкафов, и многое другое. Также есть возможность выбрать квартиру с балконом и лоджией, или вовсе без них.

Вариантов обустройства террасы очень много, и каждый владелец сможет воплотить свои идеи на дополнительном пространстве на открытом воздухе. Это может быть:

• Релакс-зона.
• Столовая на открытом воздухе.
• Детская площадка.
• Спортивный уголок.
• Рабочее место.
• Другое.
Другими словами, у владельцев квартиры с террасой больше возможностей и преимуществ, чем у тех, чья квартира оборудована только балконом.
Компания «Унистрой» предлагает квартиры в ЖК «Лето» в рассрочку, в ипотеку, по программе Trade in, с оплатой материнским капиталом https://unistroyrf.ru/oplata/sert/. Действуют выгодные акции и предложения, которые удается реализовать благодаря тесному сотрудничеству с ведущими банками страны. Подробнее о покупке квартир с террасами узнаете у представителей компании.

*Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.