Обыкновенный цыганский развод

сумочка деньги

Девушки лишились всех наличных денег в парикмахерском зале

 

Нина В. 3 сентября пришла в салон в Кирове сделать красивую прическу. В парикмахерской кроме нее и мастера никого не было. Вдруг вошла рыжая цыганка лет 40 и сказала: «Не хотите ли купить шаль?». Причем шалей у ней с собой не было.

Затем вроде стала уходить, пожелала всем удачи и сказала клиентке: «Сестра, у тебя такие добрые глаза, ты такой хороший человек». А потом в разговоре упомянула, что на той сильная порча, но снять не может, так как сама беременная. Клиентка вспомнила про свои тяжелые роды и последствия после них, так как цыганка уверяла, что порча была наложена во время беременности. А сейчас наговор переходит на дочь, которая уже взрослая. У той как раз проблемы с личной жизнью. В общем женщина доверилась ворожее и дала ей денег.

Потом оказалось, что парикмахер тоже под порчей. Мастер не поверила цыганке. Тогда та сказала: «Давай, я тебе докажу это».  «Целительница» попросила стакан воды и усадила девушку, взяв ее за руки. После она стала проводить какие-то манипуляции, от чего ту парализовало. Что было дальше никто не помнит. Женщины просто отдали все деньги, которые у них были. Одна лишилась 3,5 тысяч, другая — 600 рублей. После чего они еле дошли до дома и у них очень болела голова.

Пострадавшие планируют обратиться в полицию.

 

 

Предыдущая статьяСледующая статья

3 Comments

  1. Вроде взрослые женщины.. никогда не нужно смотреть цыганкам в глаза и брать их за руки.

  2. в полицию обратились? нашли мошенницу?