У кировчанки с коронавирусом нет проявлений респираторной инфекции

Коронавирус

Женщина чувствует себя удовлетворительно

Министерство здравоохранения Кировской области информирует о состоянии здоровья пациентки, у которой подтвердился коронавирус.

Напомним ,предварительный диагноз женщине был поставлен 13 марта. 16 марта анализ, проведённый в Новосибирске, подтвердил наличие коронавируса нового типа. В тот же день в городе появились слухи о смерти пациентки. Власти их развеяли и даже пригрозили человеку, распространяющему ложную информацию, ответственностью перед законом.

Во вторник, 17 марта, в минздраве рассказали, что кировчанка с коронавирусом находится в изолированном блоке инфекционной больницы. Её состояние оценивается как стабильно удовлетворительное. Более того, клинических проявлений респираторной инфекции нет.

Также коронавирус подозревают у супруга госпитализированной женщины. Он помещён в спецбокс инфекционки. Состояние пациента стабильное, жалоб нет.

Супруги проходят лечение. Контактные с ними лица установлены. С каждым проводится индивидуальная профилактическая работа.

Добавим, что в целях предотвращения распространения вируса нового типа в Кирове и области отменили все культурные и спортивные массовые мероприятия. Однако горожане могут сходить в кинотеатр «Колизей», где усилили меры безопасности. 

Предыдущая статьяСледующая статья

1 Comment

  1. Предварительный диагноз женщине поставили 13 марта, 16 марта он подтвердился в ходе лабораторного исследования в Новосибирске. В тот же день неизвестные распространили слух о смерти кировчанки. Власти опровергли эту информацию и пригрозили тому, кто ее распространил, ответственностью. Во вторник, 17 марта, представители Минздрава региона сообщили, что пациентка с коронавирусом помещена в изолированный блок инфекционной больницы. Ее состояние оценивают как стабильно удовлетворительное. Нет клинических проявлений респираторной инфекции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.