В Кирове женщина выбросила двухмесячных щенков погибать на морозе

В Кировской области воспитательница детсада выбросила щенков погибать на морозе

Животных спасли волонтеры

 

 

Новости в Кировской области, 11 ноября — Новый вариант.  Кировские волонтеры спасли от гибели пять щенков, которых оставили умирать на морозе. Случай произошел в Захарищево.

 

 

В четверг в 16 часов кировчанке Лидие Югриной позвонила знакомая и попросила о помощи: по дороге на деревню Марьино она заметила в канаве промокших, замерзающих щенков.

 

 

— Я нашла их быстро, спустилась вниз и услышала истошный крик, как будто плачет маленький ребенок, — рассказывает Лидия. — Крик доносился из трубы, я посветила туда фонариком от телефона, но ничего не увидела. Так как была в зимних сапогах, а в трубе была вода, побежала домой переодеваться. Позвала на помощь 10-летнего сына. Переодевшись и взяв фонарики, мы с ним направились спасать малышей. Увидели их на дороге, они уже не могли стоять, лапы заледенели.

Всего спасли пять щенков. Двух нашли в пакете.

1

—  Щенки очень тяжелые, на вид им примерно месяца два. Они были все во льду и, похоже, долго просидели в этой трубе с водой. Мы отнесли их домой. Очень оперативно приехали волонтеры и сразу же отвезли малышей в клинику, — вспоминает Лидия.
В Кировской области воспитательница детсада выбросила щенков погибать на морозе

По информации волонтеров, таким способом от питомцев решила избавиться одна из воспитательниц местного детского сада. Причем выбрасывает она их уже второй раз, первый они пришли обратно.
В Кировской области воспитательница детсада выбросила щенков погибать на морозе

Сейчас животные находятся на передержке у дочери Лидии — Евгении. У девушки не хватает средств на их содержание и лечение. Она обращается ко всем неравнодушным с просьбой о помощи.   Переводить деньги можно на карту сбербанка: 4276 8270 1400 8580 с пометкой «щенки».

В Кировской области воспитательница детсада выбросила щенков погибать на морозе В Кировской области воспитательница детсада выбросила щенков погибать на морозе

Предыдущая статьяСледующая статья

6 Comments

  1. Уволить живодерку нахер надо!!!!

  2. Югрины хотели заниматься отловом вместо Петелина , а соответственно и утилизацией. Переписку публиковали про них, и они зарабатывают на торговле собаками овчарками. Давненько у них постоянно собаки в торговле. Давно они хотели деньги собирать на собак. На кормежку щенков много ли надо) другой вопрос куда они их денут ! Сами они держат толпу овчарок.

    1. Какая разница, чем они зарабатывают и кого они держат, и пусть они собирают на собак, вам, предыдущий отписавшийся, жалко — не жертвуйте, а кому-то захочется — он и пожертвует. Люди, спасающие кошек и собак — лучшие, а вы, провинциальные сплетники, только и можете, что сидеть на своем драном диване и гадости писать про всех. Вы уж точно в трубу не полезете за щенятами.

    2. сказки не сочиняйте,враньё-плохо,всё плохое возвращается вам вдвойне!